Home > Gesundheit & Körper > Essen & Trinken > Veganerama | RSS Verzeichnis
RSS Verzeichnis

Veganerama

Kochen war schon immer meine Leidenschaft. Aus diesem Grund befinden sich auf meinem Blog viele leckere vegane Rezepte und DIY - Anleitungen. Die Rezepte sind in die Kategorien Hauptgerichte, Frühstück, Süßes, Drinks, Vorspeisen und Marmelade & Sirup unterteilt. Außerdem schreibe ich Reviews über Restaurants, Übernachtungsmöglichkeiten und vegane Produkte.

Betreiber-URL: http://www.veganerama.de
RSS-Feed-URL: http://www.veganerama.de/feed/
Die neuesten Einträge aus dem RSS-Feed von Veganerama:
Fruchtige Tomaten-Marmelade
18.10.2017 20:54
Ein ähnliches Rezept habe ich vor ein paar Jahren ausprobiert und war begeistert! Damals habe ich die Marmelade noch zu Käse gegessen. Aber das ist dank Happy Cheeze ja auch heute vegan möglich! 🙂 Zutaten: 1kg Tomaten 1 kg Gelierzucker 1 Chilischote (entkernt) 2 TL Zitronensaft 5 Blätter frischer Basilikum 1/4 TL Thymian Zubereitung: Zunächst... Weiterlesen Der Beitrag Fruchtige Tomaten-Marmelade erschien zuerst auf Veganerama.
Kürbissuppe mit Pumpernickel-Croutons
23.08.2017 22:57
Nach langer Blog-Abstinenz melde ich mich mit einem herbstlichen Rezept zurück. Da die Kürbissaison gerade begonnen hat, möchte ich gerne mein Rezept für eine exotische Kürbissuppe mit euch teilen! Ich freue mich über Feedback! 🙂 Zutaten(4 Personen): 650g Hokkaido – Kürbis 1/4l Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch 5g frischer Ingwer 200ml Orangensaft 1 TL geriebene Orangenschale 1... Weiterlesen Der Beitrag Kürbissuppe mit Pumpernickel-Croutons erschien zuerst auf Veganerama.
Veganer Bananen-Eiweißshake
04.12.2016 16:02
Nachdem die letzten Wochen mit unserer kleinen Tochter sehr anstrengend waren, habe ich nun wieder Zeit gefunden an meiner Fitness zu arbeiten. Dafür wurde es echt Zeit, weil ich mich nicht mehr wirklich wohl in meinem Körper fühle. Gestern habe ich mich an die Rückbildungsübungen gemacht und als Belohnung fürs Durchhalten habe ich mir einen... Weiterlesen Der Beitrag Veganer Bananen-Eiweißshake erschien zuerst auf Veganerama.
Pasta Arabica
14.11.2016 11:47
Nach langen Wochen melde ich mich endlich wieder zurück! Ende September wurde unsere Tochter geboren und die ersten Wochen mit ihr waren überaus anstrengend. Deshalb bin ich nicht zum Verfassen von Blogeinträgen und auch kaum zum Kochen gekommen. Langsam pendelt es sich aber ein. Ihr werdet in Zukunft aber wieder öfter von mir hören! Mein... Weiterlesen Der Beitrag Pasta Arabica erschien zuerst auf Veganerama.
Nudelauflauf à la Carbonara (vegan)
19.09.2016 22:48
Am Samstag hatte ich total Lust auf einen Nudelauflauf. Da habe ich mir spontan diese Variante mit Erbsen-Möhren-Gemüse und einer veganen Carbonara-Soße kreiert. Er war sehr lecker und ist jedem Spaghetti Carbonara – Fan äußerst zu empfehlen. 😉 Zutaten (4 Personen): 500g Nudeln 200g Räuchertofu 1 EL Öl 3 Möhren 150g Erbsen (TK) 500g Pflanzensahne... Weiterlesen Der Beitrag Nudelauflauf à la Carbonara (vegan) erschien zuerst auf Veganerama.
Hausgemachte Spätzle mit veganem Gulasch
12.09.2016 11:40
Gestern hatte ich so Lust auf selbst gemachte Spätzle. Da die meisten Rezepte aber mit Pilzen sind und mein Mann die nicht gerne isst, habe ich mich erst mal auf die Suche begeben was man sonst noch so zu den Spätzle essen kann. Dabei bin ich dann auf Gulasch gestoßen und hab mich gefreut, dass... Weiterlesen Der Beitrag Hausgemachte Spätzle mit veganem Gulasch erschien zuerst auf Veganerama.
Kokos-Eiskaffee (vegan)
11.09.2016 11:25
Bei dem warmen Wetter gestern habe ich meinem Mann und mir eine leckere Erfrischung gezaubert. Ein veganer Eiskaffee stand schon lange auf meiner Wunsch-to-do-Liste und ich bin begeistert wie einfach er doch zu zubereiten ist. Selbst gemachter Eiskaffee schmeckt um einiges besser wie das gekaufte Pulver und das ist in der Regel auch nicht vegan.... Weiterlesen Der Beitrag Kokos-Eiskaffee (vegan) erschien zuerst auf Veganerama.
Beeren-Joghurt-Drink (vegan)
05.09.2016 21:23
Da ich im Moment ständig Hunger habe, hab ich mir heute Mittag einen leckeren Beeren-Joghurt Drink zubereitet, um den Hunger bis zum Abendessen zu überbrücken. Durch die gefrorenen Früchte ist das Getränk bei warmem Wetter super erfrischend! Zutaten (4 Personen): 300g TK-Brombeeren 100g TK-Erdbeeren 300g veganer Joghurt 450g Pflanzenmilch 9 Datteln Zubereitung: Gib alle Zutaten... Weiterlesen Der Beitrag Beeren-Joghurt-Drink (vegan) erschien zuerst auf Veganerama.
Süß-saures Curry mit Reis (vegan)
01.09.2016 21:43
Heute habe ich wieder ein Express-Rezept für euch, jedenfalls wenn man eine Reissorte kocht, die nicht lange braucht. Alternativ kann man auch Mie-Nudeln statt Reis zu dem süß-saurem Curry essen. Trotz der schnellen Zubereitung hat man eine vollwertige und gesunde Mahlzeit. Zutaten (4 Personen): 275g Reis 1 TL Kokosöl 600g Asia-Gemüse (TK) 150ml Wasser 1... Weiterlesen Der Beitrag Süß-saures Curry mit Reis (vegan) erschien zuerst auf Veganerama.
Marokkanische Gemüsepfanne mit Hirse
30.08.2016 22:01
Seitdem wir vorletzte Woche als wir auf einem Fest unweit von unserem Wohnort ein arabisches Restaurant entdeckt haben, habe ich Lust auf ein marokkanisches Gericht. Deswegen haben wir uns heute eine leckere marokkanische Gemüsepfanne mit Joghurtdip gegönnt. Zutaten (4 Personen): 400g Hirse 1 Knoblauchzehe 2 Paprika 2 Möhren 1 EL Öl 2 TL Berbere-Gewürz 2... Weiterlesen Der Beitrag Marokkanische Gemüsepfanne mit Hirse erschien zuerst auf Veganerama.
RSS-Reader

Suche Sie sich den Reader Ihrer Wahl aus unserer Übersicht über RSS-Reader aus.

Die neuesten Feeds:
Die Top-Feeds
Die Top-Themen
Die neusten Themen
meist gelesenen Feeds
Archiv