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Kleiner Aufwand - Grosser Geschmack Es ist viel einfacher als ihr denkt, mit guten Lebensmitteln wirklich lecker zu kochen und dabei auch noch ein paar Pfunde zu verlieren Lecker, gesund und easy kochen. Lowcarb, Proteine, wenig Fett, leicht abnehmen, Nährwertangaben, Leichte Rezepte, Fisch, Fleisch.

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Hähnchenburger mit Ruccola und hausgemachter Sauce
20.11.2016 11:19
Leckere Hähnchenburger die mal anders da herkommen wie man sie eigentlich kennt. Saftiges Hähnchenhack mit knackigem Ruccola und feiner Sauce. Das Rezeopt für die Burger Brötchen findet ihr hier. 30 Min 4 Personen Zutaten Für die Pattys: 500 g Hähnchenhackfleisch 1 Ei ½ rote Zwiebel, fein gehackt Die Toppings: 150 g Ruccola 4 Gewürzgurken in Slices 1 Zwiebel in Ringe geschnitten 8 Scheiblettenkäse 2 Tomaten… Der Beitrag Hähnchenburger mit Ruccola und hausgemachter Sauce erschien zuerst auf Foodie Blog.
Broccoli- Zucchini- Suppe
20.11.2016 10:23
Gestern gab es bei uns mal wieder eine Suppe. Diese hier ist einfach nur fein, ganz einfach zu kochen und auch noch gesund. Das Rezept für das Brot findet ihr hier. 30 Min 6 Personen Zutaten 400 g Broccoli 200 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1500 ml Gemüsebrühe 1 Würfel Hühnerbouillon Gewürze 1 EL Oregano 1 EL Majoran Zubereitung Schneide die Zwiebel und den… Der Beitrag Broccoli- Zucchini- Suppe erschien zuerst auf Foodie Blog.
Ruchbrot mit Wallnüssen und Mandeln
20.11.2016 10:03
Selbstgebackenes Brot ist für viele keine Option, da es Zeit aufwendig ist. Ich dagegen denke: Wenn ich Brot selber mache, dann kann ich auch das verarbeiten was ich gerne habe und dann schmeckt es auf jeden Fall. Und es ist garnicht schwer. 120 Min 6 Personen Zutaten 300 ml lauwarmes Wasser 20 g Hefe 500 g Ruchmehl 60 g Wallnüsse 50 g Mandelsplitter Gewürze 12… Der Beitrag Ruchbrot mit Wallnüssen und Mandeln erschien zuerst auf Foodie Blog.
Hausgemachte Lachs- Frischkäse- Ravioli mit zerlassener Salbei- Zwiebel- Butter
19.11.2016 11:12
Ich wollte endlich mal hausgemachte Nudeln und was gibt es feineres als Ravioli mit einer frischen Füllung? 45 Min 6 Personen Zutaten Für die Füllung 250 g Lachsfilet ohne Haut 170 g Mascarpone 70 g Kräuter Frischkäse 1 TL Worcestershiresauce 1 TL Sojasauce 10 ml Milch Für die Ravioli 250 g Mehl 4 Eier ½ TL Salz 1 TL Salbei Für die Butter 140 g Butter… Der Beitrag Hausgemachte Lachs- Frischkäse- Ravioli mit zerlassener Salbei- Zwiebel- Butter erschien zuerst auf Foodie Blog.
Hühner- Süsskartoffel- Suppe
14.11.2016 13:33
In der kalten Jahreszeit gibt es nichts besseres als leckere Suppen. Hier mal eine die Ihr so bestimmt noch nicht kennt. Das passende Brot dazu findet Ihr hier. 90 Min 6 Personen Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt 250 g Süsskartoffeln, gewürfelt 160g Möhren, gewürfelt 100 g Paprika, gewürfelt 200 g Zucchini, gewürfelt 1 rote Zwiebel, halbiert, in Scheiben 1500 ml Hähnchenbouillon 250 ml Rotwein 2… Der Beitrag Hühner- Süsskartoffel- Suppe erschien zuerst auf Foodie Blog.
Spaghetti Carbonara
14.11.2016 12:53
Original Spaghetti Carbonara. Schnell und einfach gemacht. Super lecker. Willkommen im Italien zu Hause.  20 Min 2 Personen Zutaten   250 g Spaghetti 2 Eier 100 g Parmesan, fein gerieben 100 g Guanciale (oder Speck den Ihr zu Hause habt) 1 EL Olivenöl Gewürze   Salz Pfeffer Zubereitung Erhitze Wasser in einem grossen Topf und gib etwas Salz in das Wasser. Wenn das Wasser kocht gib… Der Beitrag Spaghetti Carbonara erschien zuerst auf Foodie Blog.
Burger Buns
14.11.2016 09:23
Wir alle lieben Hamburger, nur das die Buns aus dem Geschäfft nicht immer das sind was wir erwarten. Genau deswegen habe ich mal ein leckeres Rezept für die eigenen Burger Brötchen. Total simpel und extra fein. 90 Min 4 Personen Zutaten 250 g Mehl 2 Eier 21 g frische Hefe 40 g Butter ca 100 ml lauwarmes Wasser 3 EL Milch 17 g Zucker 10… Der Beitrag Burger Buns erschien zuerst auf Foodie Blog.
Dinkel- Cashewkern- Brot
12.11.2016 15:51
Wir haben uns gesagt, das wir unser Brot auch selber backen können. Dieses ist mein erstes. Ganz einfach zu machen und wirklich lecker. 90 Min 3 Personen Zutaten Für das Brot 250 g Dinkelmehl 150 ml lauwarmes Wasser ½ Würfel Hefe, frisch 30 g Kürbiskerne 20 g Sonnenblumenkerne 30 g Cashewkerne Für das Topping 20 g Sonnenblumenkerne 1 EI 1 EL Wasser 1 EL Milch… Der Beitrag Dinkel- Cashewkern- Brot erschien zuerst auf Foodie Blog.
Geschnetzeltes vom Schwein mit Kartoffelgratin
09.11.2016 14:41
610 Kcal 28g Eiweiss 48g Fett 11g Kohlenh. 30 Min 1 Personen Zutaten   200 g Schweinenacken, gewürfelt 60 g Paprika, rot 10 g Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 100 ml Bratensauce 1 EL Olivenöl Gewürze   2 g Oregano, gehackt 1 EL Worcestershiresauce Zubereitung Erhitze in einer Pfanne das Olivenöl und brate das Fleisch scharf an.  Gib dann die Paprika hinzu und brate sie kurz mit an.… Der Beitrag Geschnetzeltes vom Schwein mit Kartoffelgratin erschien zuerst auf Foodie Blog.
Riesengarnelen in einer Kräuterkäseknoblauchsauce mit Kartoffelgratin.
09.11.2016 14:20
660 Kcal 38g Eiweiss 43g Fett 30g Kohlenh. 80 Min 4 Personen Zutaten Für das Kartoffelgratin 650 g Kartoffeln, fest kochend 200 ml Milch 200 ml Sahne 1 Ei 1 Knoblauchzehe 75 g Erzherzog Johann Käse, gerieben (oder was euch schmeckt) 30 g Hartkäse, fein gerieben Butter zum einfetten Für die Garnelen 250 g Garnelen 10 g Butter 2 EL Kräuter Frischkäse Gewürze Für das… Der Beitrag Riesengarnelen in einer Kräuterkäseknoblauchsauce mit Kartoffelgratin. erschien zuerst auf Foodie Blog.
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